15:53 Сырные палочки из лаваша |
Ингредиенты: ●Лаваш − 1 шт. ●Сыр плавленый − 2 шт. ●Яйца − 2 шт. ●Сливочное масло − 2 ст.л.. ●Зубчик чеснока − 2 шт. ●Укроп − 5 гр. Приготовление: Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет. Подавать к столу с зеленью и сметаной. |
|
Всего комментариев: 0 | |