menu
person

15:53
Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты:

●Лаваш − 1 шт.

●Сыр плавленый − 2 шт.

●Яйца − 2 шт.

●Сливочное масло − 2 ст.л..

●Зубчик чеснока − 2 шт.

●Укроп − 5 гр.

Приготовление:

Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.

Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.

Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).

Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.

Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.

Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Категория: Кулинария | Просмотров: 260 | Добавил: galust702 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]